gagal mulu upload joomla

dah dua kali ini aku selalu gagal buat ngapload joomla pake FTP
padahal aku udah bela-belain untuk bergadang hanya buat itu doang
padahal aku udah yakin mo berhasil
karena secara offline udah keren banget tapi apa >?
ketika aku upload semuanya gak bisa
semuanya gagal
sebel bangets...!!!!!

gimana dung




Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "gagal mulu upload joomla"

Post a comment

Terima kasih telah mampir dan silahkan tinggalkan jejak (komentar) Anda di bawah

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Berlangganan artikel terbaru dari blog ini langsung ke email Anda:

Iklan Tengah Artikel 2

SafelinkU | Shorten your link and earn money

Iklan Bawah Artikel