apa kalian gak mikir ??

apa kalian gak mikir ???



apa kalin gak punya otak buat mikir ???



apa jangan-jangan otak kalian di dengku (lutut) ???



apa kalian gak merasa ???



merasakan apa yang aku rasakan ???



tentang apa ???? (kalian masih bertanya tentang apa)



apa jangan-jangan kalian memang benar-benar gak merasa ????



ya tentang kita !!!!



tentang keluarga kita !!!



tentang yang kita dulu anggap salah pilih !!!!



dan akhirnya kata kalian kalian terdampar disini !!!!



sudah saatnya kita tunjukkan pada semua !!!!



siapa kita sebenarnya !!!



........................................




halah...............apa kalian ngerti....?????



apa kalian udah sadar .................?????



kalo sadar dan ngerti lalu berubah, ya sukur....



tapi klo sadar dan ngerti tapi gak berubah



bener-bener kalian itu ..............



menyebalkan..................



yo bok yao kalian itu gak usah perhitungan buanget ndes....!!!





Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "apa kalian gak mikir ??"

Post a comment

Terima kasih telah mampir dan silahkan tinggalkan jejak (komentar) Anda di bawah

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Berlangganan artikel terbaru dari blog ini langsung ke email Anda:

Iklan Tengah Artikel 2

SafelinkU | Shorten your link and earn money

Iklan Bawah Artikel